Ответы на вопросы
Мы собрали ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
Как можно получить доступ к курсу подготовки через Портал?
expand_moreДля доступа к Порталу необходимо приобрести Подписки, которые предоставляют право доступа к курсам подготовки. Каждая подписка дает доступ к одному курсу. Приобретение подписок осуществляется через оплату Счета. Есть два способа получить Счет:
1. Вы можете отправить запрос на получение Счета на электронный адрес, указанный на Портале в разделе "Отдел продаж". В письме укажите тему как "Заявка на Счет" и приложите реквизиты вашей Организации на бланке, а также количество подписок, которые вы планируете приобрести.
После оплаты Счета и поступления денежных средств на расчетный счет ООО "ШГИ", на электронный адрес вашей организации будет отправлено письмо с логином и паролем для доступа к Порталу.
Могут ли физические лица оплатить услуги через Портал?
expand_moreПортал принимает платежи исключительно от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.
Какой период обучения соответствует одной подписке? Сколько времени доступно обучающемуся с использованием одной подписки?
expand_moreПериод подготовки к аттестации также составляет 60 календарных дней, в течение которых обучающийся может использовать Портал.
Возможно ли изменить обучающегося или курс подготовки в процессе обучения к аттестации?
expand_moreПодписка считается активированной с момента первого входа обучающегося в выбранный курс подготовки. После активации подписки нельзя изменить курс подготовки или обучающегося на выбранном курсе.
Как получить закрывающие документы для бухгалтерии после приобретения подписки?
expand_moreПосле предоставления подписки ООО «ШГИ» составляет акт оказания услуг, соответствующий количеству приобретенных подписок. ООО «ШГИ» может осуществлять документооборот с клиентом с использованием системы электронного документооборота, таких как Диадок. Также по запросу клиента мы можем отправить оригиналы акта по почте на почтовый адрес клиента.
Как можно узнать, сколько времени уже использовал обучающийся и сколько осталось до окончания срока действия подписки?
expand_moreКогда обучающийся находится на Портале в режиме «выбора курса», он видит на карточке каждого курса дату начала и окончания времени активации.
Какой контактный номер и адрес электронной почты следует использовать в случае возникновения проблем с работой Портала?
expand_moreВ случае возникновения технических трудностей вы можете обратиться в Службу Технической Поддержки Портала по телефону: +7 495 320 88 07, либо написать сообщение на электронный адрес: help@sdo-vot.ru
Как начать курс подготовки к аттестации после получения логина и пароля?
expand_moreдля начала подготовки курса к аттестации следуйте этим шагам:
1. Зайдите в Личный кабинет на сайте: https://new.sdo-vot.ru/login .
2. В разделе " Курсы" выберите курс, с которого вы хотите начать подготовку.
3. На странице курса вы найдете кнопки : «Тренинг», «Проверка знаний» , «Нормативные документы», «Вопрос Ответ» и «лекции» по данному курсу.
4. Также вы можете воспользоваться симулятором аттестационного экзамена (кнопка "Проверка знаний"), чтобы потренироваться в прохождении аттестации, а также проверить свои знания по всем вопросам курса.
5. Пожалуйста, обратите внимание, что при выборе курса он активируется, и запускается таймер подготовки к аттестации.
Сколько времени обычно требуется для подготовки к аттестации по одному курсу?
expand_moreВремя подготовки к аттестации может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей обучающегося и сложности курса. Мы предоставляем различные инструменты для подготовки, включая нормативную документацию, конспекты лекций, симуляторы экзаменов и блок адаптивной подготовки. Однако, блок адаптивной подготовки («Тренинга») является наиболее эффективным и быстрым способом подготовки. Обычно, с его использованием обучающийся может подготовиться к аттестации за минимально короткое время.
Если я уже прошел 47% курса и отвечаю правильно на почти все вопросы, зачем мне продолжать подготовку к аттестации?
expand_moreХотя ваш прогресс на курсе может быть впечатляющим, мы рекомендуем завершить подготовку в адаптивном режиме. Вы можете в любой момент приостановить подготовку и проверить свои знания, используя функцию "Проверка знаний ". Это поможет вам оценить свои результаты и убедиться, что вы готовы к аттестации. Хотя использование обычных тестов увеличит вероятность успешного прохождения аттестации, адаптивный подход обычно дает лучшие результаты при минимальных затратах времени.
Идет ли отсчет времени, когда я читаю нормативный документ на сайте?
expand_moreНет, счетчик времени не учитывает и не ограничивает время нахождения Вас на портале!
Если я трижды прошел пробное тестирование и каждый раз набрал 80%, это означает, что я готов к аттестации?
expand_moreПробное тестирование может быть похоже на рулетку, как и сам аттестационный экзамен. Не стоит полагаться только на удачу. Рекомендуется пройти подготовку к аттестации в блоке адаптивной подготовки (Тренинга). По результатам вашей подготовки система определит вашу готовность к аттестации более точно.
Я прошел тестирование на 83%, но мне снова предлагается изучать вопросы. Почему?
expand_moreСистема адаптивной подготовки настроена так, чтобы после подготовки к аттестации успешно сдать ее. Вам предлагается изучить повторно не весь курс, а только те вопросы, на которые вы ответили неправильно. Несмотря на то, что для успешного прохождения аттестации необходимо правильно ответить на 18 из 20 вопросов, не стоит рассчитывать только на простые вопросы на экзамене. Система сама определит вашу готовность к аттестации. Не рекомендуется пытаться обмануть систему, так как в итоге вы обманываете себя, а на экзамене у вас не будет возможности пользоваться шпаргалками.
Что такое система Школа Главного Инженера?
expand_moreОбучающе-контролирующая система Школы Главного Инженера – комплексная система автоматизации процедуры проведения предэкзаменационной (предаттестационной) подготовки и аттестации (проверки знаний) работников в сфере промышленного производства.
По каким направлениям осуществляется подготовка с помощью системы Школа Главного Инженера?
expand_moreПромышленная безопасность
Энергетическая безопасность
Охрана труда
Пожарная безопасность
Экологическая безопасность
Транспортная безопасность
Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС)
Управленческая безопасность (документооборот, архивное дело, кадровое делопроизводство, знание русского языка и др.).
Как устанавливается система Школа Главного Инженера?
expand_moreСистема Школы Главного Инженера может быть установлена как в учебных классах предприятия, так и в корпоративной локальной сети компании (включая территориально удаленные филиалы или подразделения), а также в компьютерных классах образовательных учреждений (учебных центров). Доступ к материалам обеспечивается с помощью веб-браузера.
Кого можно обучать с помощью системы Школа Главного Инженера?
expand_moreСистема позволяет организовать процесс самоподготовки для различных категорий работников организаций: от рабочих до специалистов и руководителей.
Функциональные возможности системы Школа Главного Инженера:
expand_moreформирование единой базы работников, подлежащих обучению, и учебных групп;
проведение самоподготовки и проверки знаний по готовым учебным курсам;
выведение отчетов и документирование результатов тестирования;
работа с архивными данными;
проведение вводных инструктажей;
возможность разработки собственных учебных курсов и тестовых заданий;
своевременная актуализация учебных курсов;
оценка квалификации работников в форме электронных соревнований и другие.
Каким образом осуществляется подготовка в системе Школа Главного Инженера?
expand_moreТеоретическая подготовка проводится с использованием электронных учебных курсов, представленных в различных форматах:
Учебные курсы, содержащие набор полнотекстовых нормативных правовых документов и методических материалов, соответствующих общим требованиям федерального законодательства.
Учебные курсы, включающие специальный модуль в виде опорного конспекта, основанный на экзаменационных вопросах.
Интерактивные обучающие курсы, содержащие графический материал, элементы мультимедиа и анимации для более эффективного восприятия и усвоения информации.
Каким образом осуществляется проверка знаний на платформе Школа Главного Инженера?
expand_moreРезультаты проверки знаний по каждому работнику сохраняются в базе данных. Система позволяет формировать итоговые протоколы проверки знаний в соответствии с требованиями соответствующих нормативных документов, регламентирующих порядок обучения и проверки знаний в той или иной области знаний.
Каким образом осуществляется доступ к Платформе?
expand_moreДоступ к Платформе возможен с любого устройства, подключенного к сети Интернет, непосредственно из браузера.
Как происходит подготовка с использованием системы?
expand_moreПодготовка осуществляется с использованием механизма машинного обучения.
Соответствуют ли вопросы на Платформе ШГИ требованиям Ростехнадзора?
expand_moreДа, вопросы на Платформе полностью соответствуют вопросам, размещенным на сайте Ростехнадзора, и Министерства труда.
Сколько времени требуется для освоения большинства курсов при активном процессе подготовки?
expand_moreДля освоения большинства курсов требуется около 4 часов тренинга при активном процессе подготовки.
Получите
бесплатный
демодоступ
уже сейчас
и убедитесь в эффективности нашей платформы «Школа Главного Инженера». Специалисты, прошедшие подготовку с нами, гарантированно сдают аттестацию с первого раза, благодаря всестороннему и глубокому пониманию материала. Наш уникальный подход к обучению, сочетающий теоретические знания и практические навыки в соответствии с последними требованиями и стандартами, обеспечивает высокий уровень подготовки и уверенность в успешном прохождении аттестации.
Контактная информация
Мы всегда на связи
Адрес:
108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км., (п Московский) домовл. 4, стр. 1, оф. 912АГрафик работы:
Пн - Пт, 09:00 - 18:00Бесплатное
подключение к ЕПТ
при заказе от 40 подписок
Забрать подарок